Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Тоттенхем" забанил фанатов, которые стоя смотрели матч на стадионе

Принципиальные правила на новой суперарене "шпор".

Английский "Тоттенхем" наказал болельщиков, которые стояли на стадионе во время последних матчей клуба против "Манчестер Сити" и "Хаддерсфилда".

Продолжительность бана не уточняется, но вероятно, для начала клуб ограничился минимальными сроками.

На новой суперарене "шпор" действуют новые правила, которые запрещают фанам стоять в течение матча, ведь это мешает другим болельщикам следить за игрой.

После дебютного матча на новом стадионе против "Кристал Пэласа" клуб отправил фанатам правила поведения на арене на электронную почту.

"Очень важно, чтобы всем зрителям было одинаково удобно следить за игрой и наслаждаться видом на поле. Мы ценим то, как болельщики вскакивают в эмоциональные моменты. Стоять в течение длительного времени, не реагировать на просьбы стюардов и других зрителей - недопустимое поведение. Это не соответствует правилам арены", - говорилось в письме.

Интересно, что на новом стадионе "Тоттенхэма" есть экспериментальная зона со стоячими местами. Там установлены 7500 сидений с барьерами перед ними.

Такие же зоны появляются и у других английских клубов - "Вулверхэмптон" открыл стоячую трибуну в январе.

Стоячие места на стадионах двух высших английских дивизионов запретили после трагедии "Хиллсборо" в 1989 году, когда в давке на игре "Ноттингем Форест" - "Ливерпуль" погибли 96 человек, а пострадали 766.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции