Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Горожане" забрали все трофеи на внутренней арене.

Английский "Манчестер Сити" устроил чемпионский парад после завершения сезона.

Футболисты и тренерский штаб "горожан" проехали по родному городу на разрисованном в клубные цвета автобусе перед болельщиками. Особого внимания заслуживает капитан команды Венсан Компани.

33-летний защитник, который совсем недавно объявил об уходе из клуба, пожаловал на празднование в специальной футболке, которая отражает забитый гол в ворота "Лестер Сити".

Отметим, в рамках 37 тура английской Премьер-лиги "Манчестер Сити" минимально одолел "лис" (1:0), а единственный мяч в свой актив записал бельгиец. Эта победа, в итоге, позволила сохранить отрыв от второго "Ливерпуля". Все бы ничего, но перед тем, как нанести решающий удар, партнер Компани по команде Серхио Агуэро и некоторые болельщики кричали ему не бить по воротам. Впоследствии, фраза аргентинца (Don’t shoot! No, Vinny, no!, прим.) стала мемом. В связи с этим, Компани и одел эту футболку.

В стороне не остался и главный тренер команды Хосеп Гвардиола. Испанский специалист просто танцевал на сцене с группой. Получилось очень эффектно.

  • "Манчестер Сити" в этом сезоне собрал все внутренние трофеи: АПЛ, Кубок Англии и Суперкубок Англии.
  • За горожан" выступает украинец Александр Зинченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции