Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суркис рассказал о трансфере Франа Соля: Он проявил огромное желание играть в Украине

Игрок подписал контракт с "бело-синими" на пять лет.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал подписание испанского форварда - Франа Соля.

По словам Суркиса, футболист выразил огромное желание выступать именно за его команду.

"Мы давно следили за этим футболистом. Можно сказать, что уже год наши селекционеры его отслеживали. Мы хотели его пригласить еще летом, но тогда у нас это не получилось, прежде всего, потому что "Виллем II" не хотел его отпускать.

Мы были настойчивы, и в этом нам помог и сам футболист, который изъявил огромное желание играть в Украине, что сегодня мы видим не очень часто. Он изъявил желание приехать к нам – это дорогого стоит. Понятно, теперь мы ждем от него то, ради чего мы его пригласили - голов. Приобретение Соля очень ценно для нас, и я очень доволен, что нам удалось этот трансфер осуществить.

Много писали и о других нападающих, но мы целенаправленно работали конкретно по Солю. Мы много работали, и я в том числе, и футболист очень хотел играть в "Динамо". Это вызывает у меня огромное уважение. Нам было непросто договориться с нидерландским клубом. Но когда мы продаем футболиста, тоже хотим заработать больше, а кто-то хочет купить дешевле. Это нормально, это рынок. На это никто не обижается, и все вели себя достаточно цивилизованно и спокойно", - цитирует слова Суркиса официальный сайт "Динамо".

Отметим, что 26-летний Соль будет выступать за динамовцев под 9 номером. Контракт рассчитан на 5 лет. В нынешнем сезоне футболист провел за голландский "Виллем II" 20 матчей во всех турнирах и забил 17 мячей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции