Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стала известна сумма, за которую Владимир Кличко подумает о возвращении в ринг

Виталий Кличко рассказал, что думает брат о возвращении в бокс.

Экс-чемпион мира по боксу, мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал слухи о возможном возвращении в ринг его брата Владимира.

Ранее сообщалось, что стриминговая платформа DAZN пытается заманить украинца обратно в бокс. Последнее предложение организации – 80 миллионов долларов за три боя.

"Когда пришло известие, что DAZN предложила 40 миллионов долларов, чтобы вернуться, я позвонил ему и спросил, что происходит. Он сказал: "Это предложение меня не особо интересует".

Когда через несколько недель говорили о предложении в 80 миллионов, я снова позвонил и спросил: "Какова ситуация сейчас?" Он сказал: "Это не предложение, которое меняет мое мнение, может быть, я начну думать об этом на 100 миллионов", - рассказал Виталий, которого цитирует издание abendzeitung.

володимир кличко
instagram.com/klitschko_official

Он подчеркнул, что поддержит любое решение брата, как всегда это делал. А также добавил, что деньги для Володи – не самое главное.

"Деньги очень важны в жизни. Но Владимиру не нужны деньги, он позаботился об этом. Он много заработал как боксер, хорошо вложил деньги, у него хороший бизнес после завершения карьеры. Деньги не будут мотивировать его.

Ему нечего доказывать как боксеру. Он писал историю, он был одним из величайших боксеров когда-либо. Для меня он не может выиграть ничего в возвращении. Но только он сам может принять решение. Главное в жизни не деньги, а здоровье", - резюмировал Кличко-старший.

Напомним, Кличко завершил спортивную карьеру в 2017 году. В последнем бою он уступил Энтони Джошуа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции