Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соперник "Шахтера" в решающем поединке Лиги чемпионов потерпел поражение от бывшего оппонента "Динамо"

Ключевыми в этой встрече стали последней минуты первого тайма.

Будущий соперник донецкого "Шахтера" в группе Лиги чемпионов французский "Лион" потерпел домашнее поражение в Лиге 1 от "Ренна" со счетом 0:2.

"Ткачи" пропустили оба гола от бывшего оппонента киевского "Динамо" в Лиге Европы под конец первой половины противостояния.

Сначала Хатем Бен Арфа на 41 минуте вывел свою команду вперед. Через две минуты гости удвоили преимущество на табло, отличился Теозон Себатш. Интересно, что обе результативные передачи в свой актив записал Исмаила Сарр.

Ліон - Ренн
Reuters

Таким образом, уступив "Ренну", "Лион" остался с 28 очками и, как следствие, откатился в турнирной таблице на четвертую строчку. "Ренн", в свою очередь, набрал 20 баллов и расположился на 13 позиции.

Напомним, что встреча "Шахтер" - "Лион" состоится 12 декабря в 22:00 по киевскому времени. После пяти туров в активе действующего чемпиона Украины 5 пунктов и третья позиция. Французы, в свою очередь, имеют на два очка больше. В случае победы над "Лионом", дончане выйдут в 1/8 финала самого престижного клубного турнира Европы.

Недавно из-за военного положения эту игру перенесли из Харькова в Киев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции