Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шевченко рассказал о кадровых потерях перед матчем с Люксембургом и анонсировал изменения в составе

Наставник "сине-желтых" с уважением относится к будущему сопернику.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке к поединку 2 тура групповой стадии отбора Евро-2020 против Люксембурга.

Наставник украинской команды отметил, что встречу с лидером группы точно пропустит Артем Кравец. Ранее сообщалось, что эту игру пропустит также и Марлос.

"С выбором состава мы определимся в день игры. Сегодня пройдет подготовительная тренировка, посмотрим, как ребята восстанавливаются.

У нас есть потери — у Марлоса и Артема Кравца небольшие повреждения, поэтому они поехали в Киев и не готовятся к завтрашней игре. В целом, команда чувствует себя нормально. Проведем еще одну тренировку в качестве проверки".

Несмотря на это, Шевченко настроен одержать победу во встрече, но и понимает, что это будет очень сложно. Также он анонсировал изменения в составе команды и выразил слова уважения к оппоненту.

"У нас всегда повышенная мотивация. Мы понимаем, что для выхода из группы не должны терять очки. В завтрашнем матче важно добиться победы. Но Люксембург — команда, которая заслуживает уважения. Мы смотрели ее матчи. За последние несколько лет эта сборная достигла успеха, она умеет играть в футбол. Мне очень импонируют команды, которые, несмотря на нехватку качественных игроков, пытаются исповедовать комбинационный футбол, играть креативно. Люксембург — одна из таких сборных.

Как я уже говорил, в следующем поединке отбора однозначно будут изменения в составе. Наша задача — оптимально подойти к игре в плане физической формы игроков. Те исполнители, которые будут в лучшей готовности, завтра выйдут на поле. Я стараюсь подготовить своих игроков к матчу. Нам нужна победа — это план на завтрашнюю игру. Мы должны показать хороший футбол, быть агрессивными и опасными. При этом мы уважаем нашего соперника", - отметил на предматчевой пресс-конференции Шевченко.

Напомним, поединок Люксембург - Украина начнется 25 марта в 21:45 по киевскому времени. В первом туре "сине-желтые" расписали безголевую ничью с действующими чемпионами Европы сборной Португалии (0:0), а Люксембург переиграл в родных стенах Литву (2:1). Сейчас именно Люксембург является лидером квинтета.

Добавим, что Люксембург и Украина провели между собой три поединка. Все три игры завершились в пользу "сине-желтых" с одинаковым счетом (3:0).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции