Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Шахтер" потерпел разгромное поражение в Германии и вылетел из Лиги Европы

Донецкий клуб не осилил команду Ади Хюттера.

Донецкий "Шахтер" на выезде разгромно уступил немецкому "Айнтрахту" (1:4) и не сумел пробиться в 1/8 финала Лиги Европы.

С первых минут "горняки" вели атакующую игру, ведь должны были обязательно забивать после результативной ничьей 2:2 в Харькове.

Немецкий клуб этим воспользовался и на 23-й минуте поймал дончан на контратаке. Лука Йович точным ударом в правую "девятку" завершил прострел с правого фланга от да Косты.

Айнтрахт - Шахтар
Associated Press

Не успели "горняки" опомниться, как пропустили второй мяч в свои ворота. Николай Матвиенко сыграл рукой во время удара из-за пределов штрафной, а рефери указал на 11-метровую отметку. К мячу подошел Себастьен Алле и хладнокровно реализовал пенальти.

"Айнтрахт"
Associated Press

Во втором тайме команда Паулу Фонсеки перестроилась и начала создавать опасные моменты. На 63-й минуте Жуниор Мораес замкнул передачу Исмаили с левого фланга и подарил украинцам надежду на камбэк.

"Горняки" были очень близки к тому, чтобы отыграться. Марлос и Тайсон на 70-й и 79-й минутах мощно пробивали по воротам соперника, но мяч оба раза попал в перекладину.

"Айнтрахт" же свои моменты использовал. Алле и Ребич забили по голу в концовке поединка и установили окончательный счет в игре - 4:1 в пользу немецких "орлов".

"Айнтрахт"
Associated Press

Таким образом, "Шахтер" попрощался с нынешним розыграшем Лиги Европы. Поэтому все надежды украинских болельщиков направлены на киевское "Динамо", которое сейчас играет свой матч 1/16 финала турнира против греческого "Олимпиакоса". За онлайн-трансляцией этого поединка предлагаем следить на ТСН Проспорт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции