Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Шахтер" поиздевался над "Львовом" и увеличил отрыв от "Динамо"

Команда Паулу Фонсеки почти гарантировала себе "золото" чемпионата.

Донецкий "Шахтер" в домашнем матче 27-го тура украинской Премьер-лиги крупно победил "Львов" (5:0) и увеличил отрыв от "Динамо" в турнирной таблице.

Зная результат сегодняшнего поединка между "Динамо" и "Александрией" (1:1), "горняки" были решительно настроены победить и укрепить свое лидерство в УПЛ. Забитых голов не пришлось долго ждать.

На 17-й минуте Веллингтон Нем пробил из чужой штрафной, мяч попал в бразильского полузащитника львовян Альваро и оказался в сетке ворот Александра Бандуры.

До перерыва гостям удавалось сдерживать последующие нашествия "горняков", а вот во второй половине встречи "Львов" посыпался.

Сначала Веллингтон Нем (52’) вышел один на один с Бандурой и красиво перебросил голкипера. Через 4 минуты после передачи Тайсона отличился Сергей Болбат, а на 63-й минуте четвертый мяч в поединке забил Виктор Коваленко.

Шахтар
shakhtar.com/ua/

Точку в издевательствах над командой Богдана Блавацкого поставил Алан Патрик (78’), пробив в одно касание после прострела Тайсона с фланга.

Паулу Фонсека
shakhtar.com/ua/

Команда Паулу Фонсеки набрала очередные 3 очка и увеличила отрыв от "Динамо" до 9 пунктов. За 5 туров до конца чемпионата у "Шахтера" 70 очков, у киевлян - 61.

"Львов" замыкает первую шестерку Премьер-лиги, имея 30 очков в своем активе. Львовяне проиграли все 5 поединков второй части чемпионата против команд топ-6.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции