Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сборная Украины за минуту вырвала ничью против Нигерии в товарищеском матче

Второе взятие ворот "сине-желтых" вызывает некоторые вопросы.

Сборная Украины в Днепре расписала результативную ничью с Нигерией со счетом 2:2.

Подопечные Андрея Шевченко пропустили оба гола еще в первой половине дуэли. "Суперорлы" вышли вперед уже на четвертой минуте, когда Джо Арибо замкнул прострел с лицевой от Алекса Ивоби.

Во второй раз огорчить Андрея Лунина гости сумели на 34 минуте - Александр Караваев нарушил правила в своей штрафной и, как следствие, главный арбитр назначил пенальти. К мячу подошел Виктор Осимхен и пробил юного голкипера "сине-желтых".

Во втором тайме сборная Украины добавила обороты и прижала соперника к своим воротам. Хозяева уверенно контролировали игру, но отличиться в сетке ворот Фрэнсиса Узохо им не удавалось вплоть до 78 минуты. Именно тогда команда Шевченко впервые забила в этой дуэли и сократила отставание в счете - Александр Зинченко, убрав соперника, нанес точный удар с близкого расстояния в ближний угол.

Не успели гости опомниться, как Украина через минуту сравняла счет - Роман Яремчук, который изменил травмированного Жуниора Мораеса, пробил вратаря сборной Нигерии и установил окончательную точку. Отметим, что это взятие ворот Яремчука вызывает некоторые вопросы, ведь во время гола форвард бельгийского "Гента" подыграл себе рукой. Главный судья сначала отменил этот мяч, но потом, посоветовавшись с помощником, указал на центр. Хозяева за несколько секунд до конца противостояния забили в третий раз, но этот гол арбитр не стал засчитывать из-за справедливого положение вне игры.

  • Сборная Украины играла в Днепре впервые за десять лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции