Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Роналду спас "Ювентус" от первого поражения в чемпионате

"Старая синьора" провела треть поединка вдесятером.

"Ювентус" в рамках 18 тура чемпионата Италии сумел уйти от поражения в выездной встрече против "Аталанты", сыграв с ними вничью - 2:2.

Забив гол уже на второй минуте противостояния благодаря футболисту хозяев Берату Джимсити (автогол, прим.), туринцы неожиданно пропустили в середине первого тайма. Дюван Сапата после передачи в исполнении бывшего игрока харьковского "Металлиста" Алехандро Гомеса восстановил паритет в противостоянии.

Аталанта - Ювентус
Reuters
Аталанта - Ювентус
Reuters

На 56 минуте "Аталанта" во второй раз отличилась в сетке ворот Войцеха Щенсны. Сапата оформил дубль, выведя таким образом свою команду вперед. Снова результативный пас на счету Гомеса.

Аталанта - Ювентус
Reuters
Аталанта - Ювентус
Reuters

Отметим, что перед этим второй "горчичник" в свой пассив записал полузащитник "старой синьоры" - Родриго Бентанкур.

Когда казалось, что "Ювентус" потерпит первое поражение в этом розыгрыше Серии А, на помощь пришел Криштиану Роналду. Появившись в игре лишь на 65 минуте, звездный форвард туринцев уже через 13 минут сравнял счет в матче, который продержался до финального свистка.

Таким образом, не сумев переиграть "Аталанту", подопечные Массимилиано Аллегри второй раз в сезоне потери очки во внутреннем первенстве. После этого результата теперь в их активе 50 баллов. Отрыв от "Наполи", который располагается на второй строчке, составляет девять пунктов. Впрочем, "партенопейцы" свою встречу этого тура проведут чуть позже. Что касается "Аталанты", то они с 25 очками занимают девятое место.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции