Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
#Рионаш: украинский корреспондент покажет, как проходит Олимпиада-2016

Журналист будет кормить диких обезьян, брать интервью у знойных бразильских болельщиц, поддерживать украинских спортсменов и преследовать наших болельщиков.

Корреспондент УНИАН готовит в Рио-де-Жанейро серию интервью украинских звёзд спорта, записанные сразу же после их побед и поражений на Олимпиаде в Бразилии.

Кирилл уже двое суток прожил в самолетах, чтоб добраться в Южную Америку. Привез с собой два чемодана репеллентов, так как не хочет раньше времени – до церемонии закрытия Олимпийских Игр-2016 – стать жертвой вируса Зика.

Журналист будет кормить диких обезьян, брать интервью у знойных бразильских болельщиц, поддерживать украинских спортсменов, преследовать наших болельщиков, прибывших в Южную Америку – в общем, будет стараться выжить в условиях суровой бразильской зимы, чтоб рассказать нашим читателям о том, что такое Олимпиада глазами болельщика.

Для всего этого он специально научился делать селфи и записывать видео на мобильный телефон, прошел курсы по выживанию в плену у наркобаронов и выяснил, как выглядят пираньи.

Смотрите на канале УНИАН в YouTube, в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Google+, в Twitter УНИАН и в специальном проекте УНИАН Рио-2016 ближайшие 20 дней –праздник спорта и праздник жизни вокруг спорта!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции