Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Раздавлю как таракана": дерзкий американец пообещал унизить Ломаченко

21-летний боксер не знает, что такое уважение к соперникам.

Американский боксер-легковес Теофимо Лопес критически высказался о чемпионе мира по версиям WBA и WBO Василие Ломаченко.

"Другие боксеры слишком сильно уважают Ломаченко, они просто напуганы. Боятся открыться перед ним, ведь он может нанести много панчей. Ломаченко думает, что в этом спорте он Бог, но если мы когда-нибудь встретимся, я покажу ему, что он вовсе не Бог. Есть только один Бог.

Ломаченко ведет себя совсем нескромно. Я унижу его зад. Я не уважаю его, в этом и есть разница между мной и другими ребятами, которые вознесли его. Знаете, что я сделаю с Ломаченко? Раздавлю как таракана", - сказал 21-летний Лопес в интервью Boxingmonthly.

Напомним, что в своем последнем бою Василий по очкам уверенно победил Хосе Педрасу. Таким образом, победив пуэрториканца, украинец впервые в карьере объединил пояса. После этого боя в активе Ломаченко 12 побед (9 нокаутов) и одно поражение.

Свой следующий поединок Василий проведет 12 апреля. Его оппонентом будет британец Энтони Кролла. На кону будут стоять пояса WBA и WBO, которым владеет украинец.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции