Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ПСЖ назвал главную трансферную цель на летнее межсезонье - СМИ

"Принцам" для этого придется выложить минимум 70 миллионов евро.

Французский ПСЖ, похоже, определился с главным приобретением в летнее трансферное окно.

Как сообщает Football Italia со ссылкой на Gazzetta Dello Sport, парижане бросили глаз на форварда миланского "Интера" Мауро Икарди.

Отмечается, что 26-летний нападающий может стать заменой уругвайскому бомбардиру ПСЖ Эдинсону Кавани. За переход аргентинца руководство "нерадзурри" хочет 70 миллионов евро. Такая низкая цена обусловлена натянутыми отношениями между футболистом и клубом, а также тем, что Икарди в последнее время получает мало игровой практики.

Более того, игрок долгое время не может договориться с клубом о продлении контракта, а болельщики миланцев хотят, чтобы он как можно скорее покинул команду, ведь, по их мнению, он вносит дисбаланс в коллективную работу. Добавим, что агентом Икарди выступает его жена Ванда Нара.

Если "Интер" все же договорится с ПСЖ относительно продажи Икарди, то тогда в Италию может перебраться бельгийский нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку.

По информации TuttoMercatoWeb, в клубе считают, что именно Лукаку является достойной заменой аргентинцу. Переход форварда "красных дьяволов" может обойтись "Интеру" в 50 миллионов евро, а сам Лукаку будет получать около 10 миллионов евро в год. Все дело в том, что Лукаку не слишком пользуется спросом со стороны главного тренера "манкунианцев" Оле-Гуннара Сульшера, который не видит его в своих тактических построениях на следующий сезон и, как следствие, готов отпустить.

  • В этом сезоне Икарди провел за "Интер" 32 матча во всех турнирах. На его счету 16 забитых голов и 4 результативные передачи.
  • Лукаку, тем временем, провел за манчестерский коллектив 43 поединка (15 мячей и 3 ассиста).
  • Контракт Икарди с "Интером" рассчитан до середины 2023 года. Трудовой договор Лукаку с англичанами завершается летом 2022 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции