Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Промоутер Усика: Сделали предложение Поветкину и ждем его реакции

Ответ должен быть дан уже очень скоро.

Промоутер Александр Красюк, представляющий интересы абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, рассказал о возможном бое с россиянином Александром Поветкиным.

По его словам, они уже сделали официальный запрос команде Поветкина относительно проведения поединка. Также Красюк рассказал, какая именно вероятность аншлага на эту возможную встречу.

"Все просто. Мы сделали предложение Поветкину и ждем его реакции. Не просто так ждем, а сегодня-завтра мы должны получить ответ - да или нет.

Будет интересный бой украинца и россиянина американской публике? В Чикаго - одна из крупнейших украинских диаспор - там сотни тысяч живет. Да, конечно, спрос будет. Даже нет сомнений, что он будет. Усик у нас боец года по версии пяти или семи различных организаций. Мы слишком плохо думаем об Усике.

Он, конечно, еще не такая звезда, как Флойд Мейвезер, но о нем очень много говорят, он интересный, его хотят смотреть. И телевизионный партнер DAZN точно так же заинтересован в таком поединке. Это не просто поединок - это мощнейший поединок! В супертяжелом весе - суперсобытие", - сказал Красюк в комментарии Segodnya.

Отмечается, что бой Усик - Поветкин может состояться в супертяжелом весе 18 мая 2019 года. Ранее об этом поединке заговорил и сопромоутер Саши Эдди Хирн.

Напомним, свой последний бой Усик провел в ночь на 11 ноября 2018 года, когда нокаутировал британца Тони Белью. Сохранив все пояса в тяжелом весе, украинец планирует подняться в супертяжелый вес. Он провел в профессиональном ринге 16 боев, в которых одержал 16 побед.

Поветкин в своем последнем поединке нокаутом уступил Энтони Джошуа и не смог завоевать чемпионские титулы по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Это было второе поражение россиянина в карьере. Первое "Русскому Витязю" нанес Владимир Кличко в 2013 году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции