Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подключен к множеству аппаратов: появились новые подробности состояния Стивенсона после боя с Гвоздиком

Новости пока неутешительные.

Стали известны новые подробности о состоянии канадского боксера Адониса Стивенсона после нокаута в бою против Александра Гвоздика.

По словам врача боксера Алексиса Тургеона, его состояние сейчас можно оценить как критическое. Он отметил, что Стивенсон подключен к множеству аппаратов и сейчас очень трудно делать какие-либо прогнозы.

"Стивенсон перенес операцию в ночь с субботы на воскресенье и с тех пор был принят в отделение интенсивной терапии. У него тяжелая черепно-мозговая травма. Его состояние по-прежнему является стабильным при данных обстоятельствах, однако его можно расценивать как критическое.

Его состояние требует механической респираторной помощи, глубокого покоя и специализированного неврологического мониторинга. Слишком рано давать долгосрочный прогноз Стивенсона", - цитирует слова Тургеона BoxingScene.

Напомним, что после поединка с Гвоздиком Стивенсон был доставлен в больницу, где у него обнаружили кровоизлияние в мозг. После этого канадского боксера ввели в искусственную кому.

На данный момент в активе 41-летнего Стивенсона 29 побед (24 нокаута) в 32 боях на профессиональном уровне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции