Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Педраса назвал бой с Ломаченко "войной двух технарей"

Представитель Пуэрто-Рико серьезно настроен на поединок.

Чемпион мира по версии WBO в легком весе Хосе Педраса прокомментировал предстоящий бой с украинцем Василием Ломаченко.

По словам пуэрториканского боксера, поединок с Ломаченко будет "войной двух технарей". Несмотря на это, Педраса готов к сражению и уверен в своих силах.

"Я собираюсь показать им всем, что я за боксер такой. Я не просто хороший, не просто технарь. Я великий боец с отличной выносливостью, что дает мне шанс не просто дать хороший бой Ломаченко, но даже побить его. Я собираюсь качественно сделать свою работу и увеличить свою рыночную стоимость. Если все у меня получится, то планирую одержать победу.

Это будет война двух технарей. Мы оба очень техничны, а еще оба любим прессинговать. Бой получится очень крутым. Вообще-то я готов на все 12 раундов. Поэтому и выбрали для тренировочного лагеря Лас-Вегас. Мы тренировались над уровнем моря, чтобы опережать Ломаченко в выносливости, чтобы справляться с его скоростью и движениями. Чтобы справиться со всем, что он предложит в бою.

Поэтому, считаю, что готов. Бой уже совсем скоро. Я очень рад и с нетерпением готовлюсь одержать победу для всего Пуэрто-Рико", - цитирует слова Педрасы BoxingScene.

Напомним, что бой Ломаченко - Педраса состоится 8 декабря в Нью-Йорке. На кону этой дуэли будут стоять пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.

Свой последний поединок Хосе провел 26 августа, когда нокаутировал Райана Бельтрана. Сейчас в активе пуэрториканца 25 побед (12 нокаутов) и одно поражение.

Ранее сообщалось, что Педраса готовит для Василия сюрприз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции