Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сборная Англии в огненном матче с восемью голами "перестреляла" Косово

Команда Гарета Саутгейта выиграла четвертую игру квалификации.

Сборная Англии в рамках 6-го тура отбора к Чемпионату Европы-2020 переиграла в сверхрезультативном противостоянии Косово со счетом 5:3.

Подопечные Гарета Саутгейта первыми пропустили в этой встрече. Валон Бериша уже на первой минуте огорчил голкипера Джордана Пbкфорда и вывел таким образом свою команду вперед.

Впрочем, уже через семь минут "львы" восстановили паритет в счете благодаря голу от Рахима Стерлинга.

Как оказалось позже, этот мяч лишь подбодрил англичан, которые в первые 45 минут противостояния еще четыре раза расписались в сетке ворот Косово. Забитыми голами за хозяев отметились Харри Кейн (19), Мергbм Войвода (38, автогол) и Джейдон Санчо (44, 45).

Во втором тайме игра сборной Англии была не такой мощной. Футболисты хозяев достаточно ошибались на ровном месте, а также не реализовывали свои моменты.

Вот, например, незабитый пенальти от Кейна на 65 минуте.

Отметим, что lj ghjvf[f Кейна счет на табло уже был 5:3. На 49 минуте Бериша оформил дубль, а на 55 минуте Ведат Мурики с пенальти сократил отставание своей команды до двух мячей. Сам пенальти "привез" Харри Магуайр.

Несмотря на достаточное количество времени, гости не сумели отличиться, но явно заставили англичан надолго запомнить эту битву.

  • После этой победы сборная Англии набрала 12 очков из 12 и продолжила уверенно возглавлять группу.
  • Косово, тем временем, осталось с восемью баллами на третьей позиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции