Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отбор к Евро-2020. Германия отгрузила восемь голов Эстонии, Италия на последних минутах одолела боснийцев

Гранды по разному получили три балла.

Сборная Германии в рамках 4 тура групповой стадии отбора к Чемпионату Европы-2020 деклассировала в родных стенах сборную Эстонии со счетом 8:0.

"Бундестим" начали разгром соперника уже на десятой минуте, когда Марко Ройс замкнул передачу от Тило Керера. После этого мячи залетали один за одним.

До перерыва немцы еще четыре раза заставляли эстонцев начинать игру с центра поля. Забитыми голами отличились Серж Гнабри (17), Леон Горетцка (20), Илкай Гюндоган (26 - с пенальти) и снова Марко Ройс (37).

Во второй половине дуэли за хозяев отличился все тот же Гнабри (62) и еще по одному голу в свой актив записали Тимо Вернер (79) и Лерой Сане (88).

После этой победы сборная Германии продолжает идти на второй строчке в турнирной таблице. Сейчас в их активе девять баллов из девяти. Первая позиция, как и раньше, остается за Северной Ирландией - они имеют 12 очков. Эстония, в свою очередь, еще не имеет зачетных пунктов в этой квалификации.

В другом матче этого игрового дня сборная Италии в волевом стиле переиграла Боснию и Герцеговину со счетом 2:1.

Гости вышли вперед на 32 минуте благодаря усилиям звездного нападающего Эдина Джеко.

Подопечные Роберто Манчини не стушевались и на 49 минуте восстановили паритет во встрече, постарался Лоренцо Инсинье. Когда казалось, что команды поделят очки и произойдет своеобразная сенсация, за дело взялся Марко Вератти, который за четыре минуты до конца основного времени пробил голкипера соперника, принеся таким образом своей команде важные три балла.

Эта победа позволила итальянцам идти без потерь в этом отборочном цикле. На данный момент в их активе четыре победы в четырех играх и, как следствие, безоговорочное первое место. Что касается боснийцев, то они остались с четырьмя очками на предпоследней, пятой, строчке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции