Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оптимизм Лэмпарда и уважение Клоппа. Что говорили тренеры перед битвой за Суперкубок УЕФА

Для "синих" это будет уже четвертый поединок за подобный трофей. "Мерсисайдцы", тем временем, в шестой раз будут бороться за кубок.

14 августа состоится битва за Суперкубок УЕФА между "Ливерпулем" и "Челси".

Главные тренеры обеих команды Юрген Клопп и Фрєнк Лэмпард посетили пресс-конференцию, где поделились мыслями от предстоящей дуэли.

"Я оптимистично настроен, потому что верю в своих игроков и знаю, что мы не случайно здесь оказались. Я прекрасно знаю, на что способен "Ливерпуль" - эта команда заслуженно выиграла Лигу чемпионов, там фантастический тренер и великолепные игроки. Но мы можем выиграть, если покажем свой максимум.

Этот трофей много значит для клуба. Я как никто другой знаю это, потому что проиграл два подобных матча. Мы были очень далеки от своей лучшей игры в матче с "Атлетико" в 2012-ом.

Важно показать все, на что мы способны, и наконец-то выиграть этот трофей. Мы знаем, насколько он важен. Мы все очень рады, что завтрашний матч будет судить женщина (это перепишет историю всего футбола, прим.). Это исторический момент и большой шаг вперед. Я бы сказал, еще один шаг в правильном направлении.

Мне очень понравилось, как мы играли с "Манчестер Юнайтед". Мы очень агрессивно действовали без мяча. Но "Ливерпуль" - другая команда. Надо подстроиться под нее и под ее игровой стиль. Мы должны уважать сильные стороны соперника. В этом матче мы можем сыграть по-другому", - отметил Лэмпард.

"Победы всегда помогают. Но этот матч не имеет никакого отношения к Премьер-лиги. Мы хорошо сыграли с "Манчестер Сити", сумели не проиграть в основное время и уступили лишь по пенальти. Мы обыграли "Норвич", сильно провели 60 минут в том матче, но завтрашняя игра - совсем другая история. Это финал, и нам придется подумать о составе и других важных вещах.

Не знал, что все ставят на нашу победу. Но это не проблема. Мы очень уважаем "Челси". Смотрели их матч с "Манчестер Юнайтед". Результат той игры обманчив. "Челси" создал много моментов, у них новый тренер.

Они потеряли Азара, но пришли новые ребята. Это первый титул, который они могут завоевать совместными усилиями. Все будут готовы к этой игре, а что говорят люди до матча, не имеет значения", - подчеркнул наставник "красных".

Кто выиграет Суперкубок УЕФА-2019?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции