Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Олимпик" и "Ворскла" не выявили сильнейшего в Киеве

Полтавчане доигрывали поединок вдесятером.

Донецкий "Олимпик" и полтавская "Ворскла" поделили очки в матче 27 тура украинской Премьер-лиги.

Первыми открыли счет в этой встречи "зелено-белые" - капитан гостей Владимир Чеснаков вколотил мяч в сетку ворот соперника после отскока от игрока "Олимпика" Евгения Цимбалюка. Этот мяч был забит на 39 минуте.

Свой гол дончане провели уже во второй половине противостояния. Геннадий Пасич на 65 минуте выиграл борьбу на втором этаже у Ибрагима Кане и направил игровой снаряд точно в угол.

На 86 минуте "Ворскла" осталась вдесятером - прямую красную карточку за фол последней надежды перед собой увидел центральный защитник Евгений Мартыненко. Несмотря на удаление, хозяева не сумели воспользоваться численным большинством. Великолепную возможность вырвать победу "Олимпик" потерял на четвертой компенсированной к основному времени минуте - Пасич получил передачу от Тейшеры и перебросил голкипера полтавчан Александра Ткаченко, но не попал по воротам.

После этого результата "Олимпик" набрал 28 очков и расположился на третьей строчке второй "шестерки" УПЛ. Что касается "Ворсклы", то они имеют на шесть пунктов больше и занимают второе место.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции