Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально. Бой Джошуа с непобедимым американцем отменен

Поединок должен был состояться 1 июня.

Бой с участием чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и американца Джарелла Миллера официально отменен.

Причиной такого решения является проваленный тест Миллера на допинг, который он сдал 20 марта. В его моче был обнаружен эндуробол. Этот препарат входит в перечень запрещенных WADA и квалифицируется как метаболический модулятор. Спортсмены используют эндуробол, чтобы согнать вес или для повышения выносливости.

Как следствие, Миллера лишили лицензии на этот поединок, а промоутер Джошуа Эдди Хирн уже начал поиск нового соперника.

"А какие еще у меня варианты? Да, ищем. Повторюсь, рассмотрим все варианты. Но, понятное дело, есть список имен, которые нас, то есть меня и моих бизнес-партнеров, а именно онлайн-стримминга DAZN, Madison Square Garden и телеканал Sky Sports, интересуют больше других.

Наша задача - сделать все, чтобы одного из них убедить выступить 1 июня против Джошуа. За последние 24 часа я провел предварительные переговоры с 16 супертяжеловесами, 10 из них недоступны. Шоу продолжается.

Мы даже не думали о том, чтобы все это дело отменить или перенести. Поймите, у нас уже продано 17 тысяч билетов. Из Британии прилетят 10 тысяч болельщиков. Какая отмена? Такой вариант даже не обсуждался. Нам просто нужно найти хорошего оппонента. Точка. В конце концов, люди покупали билеты не ради Джарелла Миллера, а ради Энтони Джошуа. Это шоу Джошуа, а не Миллера", - сказал промоутер.

  • Бой Джошуа - Миллер должен был состояться 1 июня в Нью-Йорке на всемирно известной арене "Мэдисон Сквер Гарден".
  • В активе "Большого ребенка" (прозвище Миллера, прим.) 22 победы и одна ничья. Джошуа, тем временем, провел 22 боя (21 нокаут), которые все завершились для него победами.
  • За этот поединок британец мог получить более 32 миллиона долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции