Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Непобедимый британец рассказал о шансах Усика в супертяжелом весе

Вся проблема Саши - в габаритах.

Непобедимый британский боксер Джон Келли поделился мыслями относительно возможного перехода абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика к супертяжеловесам.

По словам Келли, Усик имеет шансы достойно выступить в хевивейте, однако с сильными соперниками ему драться еще рано. Британец считает, что проблема Саши заключается в его габаритах.

"Не думаю, что Усик готов к Джошуа. Белью несколько раз попал по нему и потряс его, проверил подбородок. Но что если бы это был кто-то вроде Джошуа и он ударил его по колоколу, то Усик бы угас. Это мое мнение.

Считаю, что умений у него более чем достаточно для того, чтобы переходить в супертяжелый вес, но у меня есть сомнения в габаритах. Если не брать во внимание главных чемпионов, то, я считаю, что он принесет проблемы многим супертяжеловесам.

Но когда он получит в соперники Джошуа или Уайлдера, то сможет ли он устоять против силы этих ребят? Посмотрим и узнаем. Но, у него есть мастерство для этого", - цитирует слова Келли BoxingScene.

Напомним, в ночь на 11 ноября Усик в тяжелом весе нокаутировал британца Тони Белью и сохранил все пояса.

Сейчас Саша и его команда планируют подняться в супертяжелый вес, хотя сам боксер пока что воздерживается от окончательного решения. Сейчас в активе Усика 16 побед на профессиональном уровне и 12 нокаутов.

Что касается Келли, то он провел свой последний поединок в андеркарте боя Усик - Белью, где одержал победу нокаутом уже в первом раунде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции