Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Непобедимый американец ответил Ломаченко: Если мы встретимся в ринге, я положу конец твоей карьере

Он не собирается драться с Василием бесплатно.

Чемпион мира по версии WBA Super в легком весе Джервонта Дэвис решил ответить Василию Ломаченко.

Совсем недавно украинец заявил о том, что готов сразиться с 24-летним американцем бесплатно. Впрочем, Дэвис не разделяет этого мнения. Более того, он пригрозил Ломаченко, что в случае их встречи в ринге, он отправит Василия на пенсию.

"Почему я должен выходить в ринг бесплатно? Ты прав, я никогда не стану этого делать.

Я борюсь за призы, старик. И если мы встретимся в ринге, я положу конец твоей карьере", - приводит слова Дэвиса журналист Майкл Бенсон в Twitter. Интересно, что впоследствии Дэвис удалил пост с этой фразой из соцсети.

Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся 10 февраля 2019 года, Дэвис техническим нокаутом в первом раунде победил мексиканца Хьюго Руиса. Сейчас в его активе 21 победа (20 нокаутов) в 21 поединке.

Ломаченко, тем временем, готовится ко встрече с британцем Энтони Кроллой, который состоится 13 апреля. На кону будут стоять титулы, которыми владеет именно Василий. В активе украинца 12 побед (9 нокаутов) и одно поражение.

Интересно, что в любительской карьере Дэвис провел 105 боев, в которых одержал 100 побед (80 нокаутов). Промоутером американца является звездный Флойд Мейвезер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции