Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не выстояли, выжили!" Как оценили свою игру в Люксембурге игроки сборной Украины

Ребята знают, что надо добавлять.

Футболисты сборной Украины поделились своими впечатлениями после непростой игры с Люксембургом во 2-м туре отбора Евро-2020.

"Сине-желтые" победили со счетом 2:1 благодаря автоголу в компенсированное время.

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО
полузащитник

Итоговый результат считаю закономерным. В течение всего матча мы владели игровой инициативой. Мы выглядели лучше соперника, хоть Люксембург и сыграл организованно. Так, не удалось снять вопрос о победителе раньше компенсированного времени, но главное, что мы все же победили и положили в свою копилку три очка. Трудно что-то говорить после таких эмоций. Нужно сесть, проанализировать... Наша игра оставляет желать лучшего, много брака было в простых ситуациях. Нам есть над чем работать и к чему стремиться.

РУСЛАН МАЛИНОВСКИЙ
полузащитник

Ошибки в простых ситуациях мы делали потому, что поле было плохого качества. Согласен, игра с нашей стороны была невнятной, но на данный момент для нас важным было взять три очка.

ВИТАЛИЙ МИКОЛЕНКО
защитник

Мы не выстояли, а выжили! Главное, что мы выиграли. Три очка в копилку. Все, теперь едем домой в расположение клуба. Нас настраивали так, чтобы мы играли, что с фаворитом группы, с номинальным аутсайдером. Но команда Люксембурга показала, что они далеко не аутсайдеры этой группы.

Отметим, что 3-й и 4-й туры отбора к Евро-2020 будут сыграны в июне. Сборная Украины сыграет на "Арене-Львов" против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня).

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции