Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Названы дата и место следующего боя Усика

Среди возможных соперников Александра россияне.

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн сообщил, что следующий свой поединок украинец проведет 18 мая в США.

Соперник Усика пока еще не известен. Большие шансы им стать имеет россиянин Александр Поветкин, несколько меньшие его соотечественник Денис Лебедев.

"Мы ищем ему соперника. Одним из них может стать Александр Поветкин. Не так много желающих выходить в ринг против украинца. Боксеры не желают проигрывать, ждут других возможностей. Усик может провести поединок с Денисом Лебедевым, но я сомневаюсь.

Сейчас мы планируем провести поединок 18 мая в Чикаго или в Оксон-Хилл в MGM National Harbor", - сказал Хирн в интервью Boxing Social.

В то же время, британский промоутер опроверг слухи о бое украинца с Диллианом Уайтом, хотя был бы не против увидеть такой поединок.

"Серьезно? Это не обсуждалось. Этот человек не так близок к Александру, ведь я разговаривал с его командой и это имя не всплывало. Если вы желаете придумывать истории, то эта была бы веселой. Мне нравится такой вариант, но этот бой не состоится", - объяснил промоутер.

Напомним, что свой последний бой Усик провел в ночь на 11 ноября 2018 года, когда нокаутировал британца - Тони Белью. Сохранив все пояса в тяжелом весе, Саша сейчас планирует подняться в супертяжелый вес. Он провел в профессиональном ринге 16 боев, в которых одержал 16 побед.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции