Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Назван самый ценный игрок баскетбольной Суперлиги в феврале

Александр Мишула победил в опросе.

Впервые самым ценным игроком месяца в текущем сезоне баскетбольной Суперлиги стал защитник "Днепра" и сборной Украины Александр Мишула.

В течение февраля в голосованиях тренеров команд Суперлиги часто фигурировали Брэндон Янг ("Черкасские Мавпы"), Станислав Тимофеенко и Мишула (оба "Днепр"), Телджон Кромер и Делван Грэм (оба "Политехник"), а также Сергей Павлов из "Химика".

В конце концов в тренерском опросе образовалось двоевластие: одинаковое количество раз в сборных тура называли Кромера и Павлова, а сразу за ними расположились оба игрока "Днепра".

Что касается голосования болельщиков, то здесь единоличным лидером стал Киндал Хилл, который опередил с небольшим отрывом тех же Мишулу и Кромера.

Оценка экспертов также во многом совпала с мнением болельщиков и тренеров. С той лишь разницей, что здесь первым был определен Мишула, вторым Павлов и третьим Хилл.

В итоге самым ценным баскетболистом Суперлиги в феврале стал Мишула, который набрал 7 баллов.

Игровые показатели игрока составили: 15,5 очков, 4,2 передачи, 2 перехвата в среднем за игру с коэффициентом эффективности 12,8. Что не менее важно, команда Мишулы одержала 5 побед в 6 играх, уступив лишь 1 раз в Харькове местному "Политехнику".

Второе место поделили Сергей Павлов и Телджон Кромер, третьим стал Киндал Хилл.

мішула

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции