Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Моуриньо отклонил предложения трех клубов после ухода из "Манчестер Юнайтед"

Одним из них была "Бенфика".

Португальский тренер Жозе Моуриньо рассказал о заинтересованности к его персоне после увольнения из английского "Манчестер Юнайтед".

По словам самого наставника, он с того времени успел ответить отказом сразу трем командам. Моуриньо отметил, что эти предложения были для него не то, что надо.

"Я чувствовал себя счастливым в течение этих трех недель. Я счастлив, что у меня есть этот опыт, и я собираюсь попробовать некоторые вещи, которые обычно не могу делать. Но в то же время я знаю себя. Я знаю, что мне будет сложно оставаться счастливым до конца марта.

Я уже отказался от трех работ, ибо не чувствовал, что это то, чего я хочу.

Чем больше у меня будет времени, тем лучше я смогу подготовиться к следующему шагу. Вызов, на который я отзовусь, должен сделать меня счастливым", - сказал Жозе в интервью beinsports.

Отмечается, что одним из клубов, который хотел видеть у себя Моуриньо, была португальская "Бенфика", с которой он начинал самостоятельную тренерскую деятельность в 2000 году. Также ходили слухи о возвращении "Особенного" в Мадрид.

Напомним, что Моуриньо был уволен из "Манчестер Юнайтед" в середине декабря 2018 года. Он возглавил "красных дьяволов" в мае 2016 года. В сезоне 2016/17 португалец выиграл с "манкунианцами" Кубок Лиги, Лигу Европы и Суперкубок Англии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции