Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Милевского в "Динамо" может не быть

На клуб наложен запрет на регистрацию новых игроков.

Украинский футболист Артем Милевский вряд ли продолжит карьеру в составе белорусского "Динамо".

33-летний нападающий, который совсем недавно покинул венгерскую "Кишварду", сейчас находится без команды. В связи с этим в прессе начали появляться слухи относительно возможного возвращения Милевского в Беларусь. Впрочем, судя по всему, Артема в "Динамо" не будет.

Причиной этому является недавний запрет от Федерации футбола Беларуси регистрировать "Динамо" новых игроков. Такое наказание брестский клуб получил в результате неисполнение решения Футбольного Арбитража АБФФ о компенсации почти 266 тысяч долларов "Неману" за подготовку и обучение Петра Савицкого.

"Руководствуясь статьей 100 Дисциплинарного кодекса АБФФ "Другие нарушения", статьей 6 Устава АБФФ "Дисциплинарные и юрисдикционные органы Ассоциации" и согласно статьям 14, 30, 39 Дисциплинарного кодекса АБФФ было принято решение применить в отношении ООО "Футбольный клуб "Динамо-Брест" дисциплинарную санкцию в виде бессрочного запрета на осуществление трансферов (регистрацию футболистов)", - говорится на официальном сайте Федерации футбола Беларуси.

Напомним, что Милевский покинул "Динамо" Брест в середине 2018 года. Причиной ухода Артема из клуба является нарушение дисциплины, а именно - пьянка в бане. За брестский клуб форвард провел в чемпионате 14 матчей, забил три гола и отдал семь результативных передач.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции