Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мейвезер хочет получить за бой с Нурмагомедовым до 200 миллионов долларов

Флойд очень высоко себя оценивает.

Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал о гонораре, который он хочет получить за возможный бой с россиянином - Хабибом Нурмагомедовым.

По словам непобедимого Мейвезера за поединок с чемпионом UFC в легком весе он жаждет получить от 110 до 200 миллионов долларов.

"Я Флойд Мейвезер, конечно же я главная сторона этого боя. Хабиб вызвал меня, это он должен идти в мой мир, в мир бокса. Не знаю другого боксера, который бы мог сравниться достижениями со мной.

Если я буду драться с Хабибом, то конечно же за девятизначный гонорар. И суммы будут куда больше, чем за бой с Макгрегором. Наверное, на сотню миллионов долларов больше. Думаю, сумма моего гонорара должна быть где-то в районе 110-200 миллионов", - цитирует слова Мейвезера BoxingScene.

Отметим, что оба спортсмена уже дали согласие на проведение этого мегафайта.

Напомним, что за всю профессиональную карьеру Мейвезер провел 50 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Что касается Нурмагомедова, то в UFC он провел 27 поединков, все они завершились победами.

Интересно, что Флойд и Хабиб провели свои последние встречи против Конора Макгрегора. Оба победили звездного ирландца. Мейвезер одолел Макгрегора по правилам бокса, а Нурмагомедов - по правилам MMA.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции