Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Месси: "Ливерпуль" испортил нам идеальный год

Футболист попросил винить в поражении на "Энфилде" не тренера, а игроков.

Капитан "Барселоны" Лионель Месси признался, что поражение в Ливерпуле в полуфинале Лиги чемпионов стало сильным ударом для команды.

Каталонцы разгромили "красных" на "Камп Ноу" со счетом 3:0, а на "Энфилде" проиграли 0:4. В финале Лиги чемпионов "Ливерпуль" сыграет с "Тоттенхэм Хотспур" 1-го июня в Мадриде.

"Я не пересматривал игру, но я помню - по ощущениям было очень похоже на матч с "Ромой". Мы опять пропустили быстрый гол, в наших головах уже была мысль - это может повториться. Мы не дали "Ливерпулю" никакого сопротивления. Это немного отличалось от поражения в финале Чемпионата мира, но вести в 3 мяча и проиграть - крайне неожиданно и неприятно.

Победа в Кубке и Чемпионате очень важны для клуба, для всех нас. Но "Ливерпуль" испортил нам идеальный год. Я до сих пор не могу отойти от того, что произошло", - сказал аргентинец на пресс-конференции к финалу Кубка Испании.

Отметим, что это его первая пресс-конференция за последние 4 года.

мессі_2
Associated Press

Он также вступился за главного тренера Эрнесто Вальверде. Месси считает, что наставник выполнил удивительную работу, а ответственность за поражение в Ливерпуле несут игроки.

"Лично я хочу, чтобы Вальверде остался в клубе. Мы взяли дубль в прошлом сезоне, а в этом сезоне можем повторить", - подчеркнул Лео.

Он добавил, что вылет из Лиги чемпионов не повлиял на его желание быть в "Барселоне".

26 мая "Барселона" сыграет с "Валенсией" в финале Кубка Испании. "Барса" стала чемпионом Испании и близка к золотому дублю.

Напомним, Месси стал лучшим бомбардиром сезона в Европе, выиграв "Золотую бутсу" в рекордный 6-й раз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции