Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" "влип" в громкий скандал из-за унизительной песни про "Ливерпуль"

Футболисты "горожан" поиздевались над своим соперником по чемпионской гонке.

"Манчестер Сити" попал в громкий скандал после празднования победы в чемпионате Англии.

Игроки и персонал "горожан" во время возвращения домой после решающей победы над "Брайтоном" спели в самолете оскорбительную песню про "Ливерпуль", которую придумали фанаты "небесно-голубых".

В песне говорится о проигранном "Ливерпулем" прошлогоднем финале Лиги чемпионов в Киеве. Тогда "мерсисайдцы" отдали титул мадридскому "Реалу".

В песне также говорится, что фанаты "красных" были избиты на улицах Киева, а капитан "горожан" Венсан Компани травмировал Салаха, хотя на самом деле это сделал Серхио Рамос. Также в ней упоминается футболист "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг, которого болельщики "красных" травили за трансфер в манчестерский клуб - мол, "Ливерпуль" все проиграл, а "Стерлинг взял дубль".

All the way to Kiev,

To end up in defeat,

Crying in the stands,

And battered on the streets,

Kompany injured Salah,

Victims of it all,

Sterling won the double,

The Scousers won f*** all,

Allez, allez, allez.

Среди тех, кто пел унизительную для "Ливерпуля" песню, идентифицированы Илкай Гюндоган, Кайл Уокер и Венсан Компани.

О скандале активно пишут обиженные фанаты "Ливерпуля" и много британских СМИ. Скандальности видео добавляет тот факт, что песню поют не болельщики "Сити", а игроки команды. Это неуважение к сопернику и футболистам грозят санкции как со стороны клуба, так и со стороны Футбольной Ассоциации.

Свое возмущение поступком футболистов "горожан" высказал брат избитого в Риме фаната "Ливерпуля" Шона Кокса.

"Если честно, это отвратительно. Распевая такие песни, они создают впечатление у людей, что это нормально. Думаю, они дискредитировали себя, распевая такие песни, потому что являются профессиональными футболистами. Так они только унижают себя и свой клуб. Футболисты всегда должны быть образцом поведения для детей, и за пределами футбольного поля тоже", - сказал Мартин Кокс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции