Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" в зрелищном матче расписал результативную ничью с "Тоттенхэмом"

На последней минуте главный судья отменил гол "горожан" после просмотра видеоповтора.

"Манчестер Сити" в рамках 2-го тура чемпионата Англии сыграл вничью дома против лондонского "Тоттенхэма" со счетом 2:2.

Команда Хосепа Гвардиолы прогнозируемо контролировала ситуацию в матче и на 20 минуте это наконец-то принесло свои плоды - Рахим Стерлинг оказался на дальней штанге и без проблем замкнул головой навес справа от Кевина Де Брейне.

Впрочем, не успели горожане обрадоваться, как гости восстановили паритет на табло стадиона "Этихад" после точного удара в угол от Эрика Ламелы.

На 35 минуте манчестерский коллектив вновь вышел вперед - Серхио Агуэро сыграл на опережение и с близкого расстояния расстрелял голкипера "шпор" после прострела от все того же Де Брюйне.

Гости не собирались опускать руки и уже в середине второй половины противостояния Лукас Моура первым же касанием замкнул подачу с углового от Ламелы. Отметим, что это взятие ворот произошло на 56 минуте, а сам выход бразильца ознаменовался 55 минутой.

Когда казалось, что команды поделят очки в этом противостоянии, за дело взялся Габриэль Жезус, который на второй компенсированной к основному времени минуте в третий раз забил в ворота "Тоттенхэма" и, казалось бы, принес своей команде три очка. Главный арбитр матча решил просмотреть видеоповтор, с помощью которого позже и отменил этот гол. По мнению судьи, перед мячом Жезуса защитник хозяев Эмерик Ляпорт, который принимал активное участие в голевой атаке, сыграл рукой.

Таким образом, "Манчестер Сити" упустил возможность одержать победу, а "Тоттенхэм", скорее всего, должен быть доволен таким результатом.

  • "Тоттенхэм" за всю игру нанес лишь два удара в створ ворот, которые в итоге оба достигли цели.
  • Украинский защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в стартовом составе и провел весь поединок.
  • После этой встречи в активе обоих коллективов теперь по четыре набранных очка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции