Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" в зрелищном матче одолел "Ливерпуль" и выиграл Суперкубок Англии

Судьбу этого противостояния решила серия пенальти.

"Манчестер Сити" в серии пенальти победил "Ливерпуль" и в шестой раз в истории стал победителем Суперкубка Англии.

Команда Хосепа Гвардиолы завершила основное время с "мерсисайдцами" со счетом 1:1. В серии посляматчевых пенальти "горожане" праздновали успех (5:4).

Отметим, что манчестерский коллектив первым открыл счет в этом противостоянии - Рахим Стерлинг уже на 12 минуте замкнул передачу от Давида Силвы и сделал таким образом счет 1: 0 в пользу своей команды.

Подопечные Юргена Клоппа сумели ответить лишь на 78 минуте. Жоэль Матип откликнулся на навес в исполнении Вергила Ван Дейка и переправил игровой снаряд с близкого расстояния точно по назначению.

Кроме двух забитых мячей, игра также ознаменовалась четырьмя попаданиями в каркас ворот - три раза мяч попадал в штангу и перекладину от игроков "Ливерпуля", еще один раз - от "Манчестер Сити".

Кроме двух забитых мячей, игра также ознаменовалась четырьмя попаданиями в каркас ворот - три раза мяч попадал в штангу и перекладину от игроков "Ливерпуля", еще один раз - от "Манчестер Сити". Дважды отмечаться в сетке ворот Клаудио Браво мог Мохамед Салах, еще один раз - Ван Дейк. Что касается номинальных гостей, то за них дубль мог оформлять Стерлинг.

Завершив основное время вничью, согласно регламенту турнира судьбу этого противостояния должна была решить серия пенальти. Здесь сильнее были футболисты "Манчестер Сити". Они реализовали пять из пяти ударов "с отметки". За "красных", в свою очередь, не забил Джорджиньо Вейналдум. Свой удар "с отметки" забил и украинец Александр Зинченко, который появился в этой игре с первых минут.

  • Новый сезон в АПЛ "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" начнут 9 и 10 августа соответственно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции