Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" опроверг информацию об уходе Гвардиолы в "Ювентус"

Испанский специалист продолжит работать с "горожанами".

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола продолжит работу с английским клубом.

Об этом сообщил член совета директоров "горожан" Альберто Галассо, опровергнув информацию об уходе Пепа в "Ювентус".

Альберто возмущен тем, что СМИ распускают ложные слухи, несмотря на то, что сам Гвардиола на прошлой неделе заявил, что никуда не уйдет из манчестерского клуба.

"Как советник "Манчестер Сити", я был удивлен тому, что информационные агентства публикуют абсурдные новости. То, что Пеп сказал на прошлой неделе, осталось неуслышанным. Во-первых, он хочет остаться. Во-вторых, у него два года контракта с клубом.

Кроме того, такой клуб, как "Ювентус", не допустил бы такой утечки информации. Они должны были бы сначала обратиться к нам. Эта информация полностью ложная. Пеп - профессионал, он хочет остаться в команде. Он не понимает, почему его слова не приняли во внимание", - цитирует Галассо сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Ранее итальянские СМИ активно писали, что Гвардиола может возглавить "Ювентус".

Журналист Radio Sportiva Федерико Дженнарелли сообщил, что Гвардиола даже согласовал контракт с туринцами.

Agi Agenzia Italia пошла дальше и назвала конкретные даты и детали сделки: подписание контракта - 4 июня, представление тренера - 14 июня. Издание писало, что Гвардиола будет получать 24 миллиона евро в год, а контракт будет рассчитан на четыре года.

Среди других кандидатов на пост главного тренера "Ювентуса" называются имена Маурицио Сарри ("Челси") и Маурисио Почеттино ("Тоттенхэм"). Последний, как пишут СМИ, согласился возглавить туринцев.

Напомним, 17 мая "Ювентус" объявил об уходе Массимилиано Аллегри с поста главного тренера клуба.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции