Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Малиновский избежал длительной дисквалификации в чемпионате Бельгии

Руслан может готовиться к следующей игре.

Полузащитник бельгийского "Генка" Руслан Малиновский не будет наказан за удаление, которое он получил в матче 3 тура второй части чемпионата Бельгии против "Гента".

Отметим, что в компенсированное время украинец получил прямую красную карточку. В борьбе с соперником Малиновский завалился на него и рассек лицо шипами бутс. Руслан показывал, что не специально сделал это, однако арбитр удалил его. После этого появилась информация, что полузащитник может получить семиматчевую дисквалификацию.

Впрочем, как сообщает официальный сайт "Генка", Малиновский избежал длительного отстранения, ведь Комитет по спорам Королевской футбольной ассоциации Бельгии оправдал 25-летнего футболиста. Юрист Крис Вагнер требовал для Руслана самое суровое наказание, но его просьба ни к чему не привела.

Само заседание продолжалось около двух часов. За это время Вагнер показывал с разных ракурсов момент этого эпизода. Сам пострадавший, которым был Биргер Ферстрете, вступился за Малиновского, отметив, что нарушение правил было сделано ненароком.

Напомним, что в том матче Руслан оформил дубль и был признан лучшим игроком встречи. После трех туров "чемпионской группы" коллектив украинца имеет в своем активе 38 очков и занимает первую строчку.

В этом сезоне на счету игрока сборной Украины 45 матчей, 14 забитых голов и 11 результативных передач.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции