Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Макгрегор и Хабиб получили длительные дисквалификации в UFC

А также солидные денежные штрафы.

Атлетическая комиссия штата Невада на длительный срок отстранила от боев чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора за драку после очного поединка в рамках UFC 229.

Россиянина дисквалифицировали на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Впрочем, ему могут уменьшить срок отстранения до 6 месяцев, если он примет участие в социальных активностях Невады.

Что касается одиозного Макгрегора, то он дисквалифицирован на 6 месяцев и заплатит 50 тысяч долларов штрафа. Ирландец вполне согласился с таким наказанием.

"Я благодарен Атлетической комиссии Невады за справедливую оценку и решение инцидента. Бить родственника соперника не было в моих планах в тот вечер. Просто так случилось. Я с нетерпением жду своего возвращения. Спасибо всем", - написал Макгрегор в своем Twitter.

Все сроки дисквалификации отчисляются с 6 октября, когда и произошла драка.

Той ночью Нурмагомедов, уступив в октагоне, набросился на одного из представителей команды Конора и начал его бить. Макгрегор, в свою очередь, начал бой с командой россиянина в клетке.

Напомним, что Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца удушающим приемом в четвертом раунде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции