Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ливерпуль" во втором тайме дожал "Баварию" и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Команда Юргена Клоппа забила трижды на "Альянц Арене".

Английский "Ливерпуль" в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов выборол у мюнхенской "Баварии" путевку в четвертьфинал турнира - 3:1.

После нулей на "Энфилде" обе команды очень осторожно начали поединок, осознавая цену ошибки. Но именно недопонимание игроков "Баварии" и привело к первому голу в ворота мюнхенцев - Нойер и Рафинья не разобрались в простой ситуации. Садио Мане с легкостью избавился от опеки защитника, обвел голкипера, который неуверенно сыграл на выходе, и отправил мяч в пустые ворота.

Баварія - Ліверпуль
Associated Press

Еще до перерыва "Бавария" сравняла счет. Серж Гнабри получил передачу из глубины и навесил в штрафную "мерсисайдцев". А там уже центральный защитник "Ливерпуля" Жоэль Матип срезал мяч в собственные ворота.

Баварія - Ліверпуль
Associated Press

Так что первый тайм завершился логичным ничейным результатом, а вот во втором команда Юргена Клоппа была лучше соперника по всем статьям.

На 69-й минуте Вирджил Ван Дайк перепрыгнул Хуммельса и Хави Мартинеса на втором этаже и головой вколотил мяч в сетку Нойера.

Баварія - Ліверпуль
Associated Press

Счет 2:1 в пользу "мерсисайдцев" заставил "баварцев" бросать все силы в атаку и оголять зоны в защите. Этим воспользовался "Ливерпуль", поставив на 84-й минуте точку в противостоянии. Салах внешней стороной стопы навесил в штрафную немцев, а Мане оформил дубль, расстреляв голкипера ударом головой - 3:1.

Баварія - Ліверпуль
Associated Press

Таким образом, "Ливерпуль" и "Барселона" стали последними участниками 1/4 финала Лиги чемпионов. Жеребьевка четвертьфинальной стадии состоится в пятницу, 15 марта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции