Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лига наций. Швейцария сотворила сумасшедший камбэк в матче с Бельгией и вышла в финальный раунд

Главный трофей турнира разыграют 5 – 9 июня 2019 года.

Сборная Швейцарии в рамках 6-го тура Лиги наций одержала невероятную волевую победу над Бельгией5:2.

Бельгийцы, которые заранее считались фаворитами встречи, активно начали поединок и к середине первого тайма уже вели в счете с разницей в два мяча – дублем отметился Торган Азар.

Збірна Бельгії
Reuters

Однако, еще до перерыва швейцарцы нашли в себе силы не только восстановить паритет, а даже выйти вперед, забив три мяча за 18 минут. За команду Владимира Петковича забили Рикардо Родригес (26’, с пенальти), и дважды Харис Сеферович (31’, 44’).

Швейцарія - Бельгія
Reuters

При счете 3:2 в пользу швейцарцев бельгийцы все равно оставались на первой строчке в группе, а потому хозяева продолжили давить во втором тайме.

"Крестоносцы" добились своего на 62-й минуте Нико Ельведи отправил мяч в сетку ворот после подачи от Джердана Шакири.

Швейцарія - Бельгія
Reuters

Счет 4:2 заставил "красных дьяволов" раскрываться. Но это был поистине швейцарский вечер! Подопечные Петковича в концовке матча добили бельгийцев усилиями Сеферовича, который оформил хет-трик – 5:2.

Швейцарія - Бельгія
Reuters

Нереальный камбэк, который стал реальностью, позволил Швейцарии с 9 очками триумфовать в своей группе, обойдя Бельгию по дополнительным показателям.

Таким образом, "крестоносцы" присоединятся к Португалии и Англии в финальной части Лиги наций, где будет разыгран главный трофей с 5 по 9 июня 2019 года.

Последний участник финального раунда определится 19 ноября в битве Нидерландов и Германии. Если первые не проиграют, то выйдут дальше. Поражение нидерландцев выведет в финал четырех сборную Франции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции