Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Карпаты" обыграли "Арсенал", но "Олимпик" в Полтаве спас очко и прописку в УПЛ

Во все трех матчах игрового дня арбитры ставили пенальти.

29 мая состоялись матчи второй "шестерки" заключительного тура украинской Премьер-лиги-2018/19. В них определялись команды, которые сыграют в стыковых матчах за сохранение прописки в "элите".

Львовские "Карпаты" победили "Арсенал-Киев" со счетом 3:2, но не сохранили прописку в УПЛ из-за ничьи "Олимпика" в игре с "Ворсклой" 2:2.

"Львам" придется играть в плей-офф.

"Арсенал" вышел вперед на 4-й минуте благодаря голу Александра Ковпака. Но до конца первого тайма "львы" ответили тремя мячами.

Андрей Нестеров восстановил паритет на 18-й минуте, затем Сергей Мякушко отличился с 11-метрового (20’), а третий гол забил Денис Мирошниченко "в раздевалку" (45+2’). "Канониры" же смогли отквитать один мяч перед финальным свистком - отличился Артур Авагимян.

Олімпік Донецьк
facebook.com/fcolympicdonetsk/

В параллельном матче "Олимпик" взял очко, чего ему хватило, чтобы обойти "Карпаты" в турнирной таблице. Полтавчане забили два мяча в первом тайме: Вячеслав Шарпар отличился на 5-й минуте, а Денис Васин - с пенальти на 44-й.

Однако дубль Дениса Дегтярева помог дончанам (76’, 83’) остаться в Премьер-лиге.

чорноморець
ФК Черноморец

Тем временем "Черноморец" благодаря голу Владимира Танчика и дублю Арни Вильхамссона (первый - с пенальти) победил "Десну" в большинстве (3:0) и тоже сыграет в плей-офф.

Стыковые матчи состоятся 4 и 8 июня. "Черноморец" сыграет с "Колосом", а "Карпаты" - с "Волынью".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции