Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хацкевич о позорном поражении от "Челси": На сегодняшний день наш уровень - Лига Европы

Также наставник "бело-синих" свалил все на жребий.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против лондонского "Челси".

По его словам, настоящим уровнем для его подопечных сейчас является именно этот турнир. Кроме того, Хацкевич посетовал на жребий.

"Хотелось бы немного другой жребий. Сегодня у нас не было большого выбора в плане состава. Если бы все футболисты были в строю, могли бы получше выступить. Но из того, что мы имеем на сегодняшний день, лучшего пока нет.

По игре говорить не буду: понятно, что все расстроены, футболисты, болельщики. Подведу итог нашего выступления в ЛЕ, сыграли за это время 12 игр. На сегодняшний день наш уровень - Лига Европы. Как только попалась команда уровня Лиги чемпионов... На сегодняшний момент очень большая разница в классе, индивидуальном и командном. Ребят все равно поблагодарил за эти 12 игр, для них это неоценимый опыт.

Гармаш забил 2 мяча - увы, из положения вне игры. Из любого поражения нужно что-то вытягивать. Нет команд, которые не проигрывают. Конечно, с таким счетом не хотелось проигрывать, но класс есть класс", - подытожил Хацкевич.

Напомним, что "Динамо" проиграло на своем поле "Челси" со счетом 0:5. Это поражение стало самым крупным для "бело-синих" в родных стенах за свою историю.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции