Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гвардиола: Я вернусь в "Барселону"

Испанец признался, почему не сможет работать президентом клуба.

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил о желании когда-нибудь вернуться в "Барселону", где провел большую часть игровой и начинал тренерскую карьеру.

По словам испанского специалиста, он точно не хочет занять пост президента клуба, ведь не собирается посещать скучные официальные обеды.

"Я вернусь в "Барселону", но не на пост президента. Чтобы занимать эту должность, нужно быть к ней готовым и иметь соответствующие знания, а у меня их нет.

Сейчас я стараюсь быть хорошим тренером, и, кажется, у меня это получается. Но быть президентом - это другое. Официальные обеды очень скучные", - цитирует тренера The Guardian.

  • Напомним, Гвардиола выступал за "Барселону" с 1990 по 2001 год. В 263 матчах за каталонский клуб Пеп забил лишь 6 голов.
  • Тренерскую карьеру нынешний наставник "Манчестер Сити" начал во второй команде "блаугранас", а с 2008 по 2012 год возглавлял главную команду "Барселоны". Вместе с "сине-гранатовыми" Пеп выиграл 14 трофеев, в том числе дважды триумфовал в Лиге чемпионов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции