Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Горе-вратарь "Ливерпуля" четыре месяца не получает зарплату в Турции

Голкипер готовится подать в суд.

Вратарь турецкого "Бешикташа" Лорис Кариус, права на которого принадлежат английскому "Ливерпулю", длительное время не видит денег за работу.

По информации Bild, "орлы" четыре месяца не платят бельгийскому голкиперу зарплату. Отмечается, что из-за этой ситуации Кариус готовит иск в суд.

25-летний футболист еще в феврале подал жалобу в ФИФА, в которой сообщил о том, что стамбульский клуб должен ему больше 1 миллиона евро. Кариус дал "Бешикташу" 10 дней на погашение долга, но в клубе так и не выполнили его требования. Теперь Лорис хочет, чтобы в это дело вмешалась ФИФА.

Напомним, что Кариус стал игроком "Бешикташа" в конце августа 2018 года. В этом сезоне на его счету 21 поединок во внутреннем первенстве, четыре из которых сумел оставить свои ворота "на замке".

Кариус получил очень много критики в свой адрес после финального поединка Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Тогда две серьезные ошибки бельгийца привели к двум пропущенным голам. Сейчас основным вратарем "Ливерпуля" является Алисон Беккер, который был приобретен у итальянской "Ромы".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции