Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Герой "Ливерпуля" в Суперкубке УЕФА: Две недели назад я даже не знал, где буду играть

Бешеная история Адриана.

Вратарь "Ливерпуля" Адриан поделился эмоциями после победы в Суперкубке УЕФА. Испанец отразил решающий пенальти от Тэмми Абрахама в послематчевой серии и стал героем мерсисайдцев.

"Ливерпуль" подписал Адриана 5 августа. В Суперкубке Европы он заменил основного голкипера Алиссона, который травмировался в стартовом матче АПЛ.

До этого Адриан был игроком "Вест Хэм Юнайтед". Последний раз за "молотобойцев" он сыграл в январе 2019 года в Кубке Англии. В конце сезона он стал свободным агентом.

"Ливерпуль" же продал Симона Миньоле в "Брюгге" и подписал Адриана ему на замену.

"На протяжении месяца я работал в Испании вместе со своим тренером и друзьями. Еще две недели назад я не знал, где буду играть, но потом возник вариант с "Ливерпулем". Подписать с ним контракт - это лучшее мое решение в жизни.

Все в клубе встретили меня с распростертыми объятиями. Я понимал, что у меня будет шанс проявить себя, но даже не подозревал, что это произойдет так быстро. Я знал, что Алиссон провел великолепный прошлый сезон, но пришел в "Ливерпуль" конкурировать с ним - здоровая конкуренция хороша не только для нас обоих, но и для клуба", - сказал Адриан, которого цитирует клубный сайт.

Напомним, после матча Юрген Клопп прокричал в интервью фамилию голкипера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции