Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гендир "Зари" Рафаилов о телепуле: Что интересно, все это делается под Шахтер-TV. А платить они не хотят

Он в очередной раз вспомнил "горняков".

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов прокомментировал возможное создание единого телевизионного пула в чемпионате Украины.

По словам Рафаилова, его отсутствие связано с донецким "Шахтером" и телеканалами "Футбол" 1/2. Кроме того, он раскритиковал президента украинской Премьер-лиги Томаса Гримма.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Интересно, президент Премьер-лиги уйдет в отставку? В своей тронной речи он говорил, что уйдет в отставку, если этот самый пул не будет создан. Или у нас, как всегда, пацан сказал - пацан сделал, а если не сделал, то снова сказал.

Что они задумали? Говорят, что со следующего сезона УАФ передает все права на трансляцию УПЛ. Вот я думаю, как можно передать кому-то то, что тебе не принадлежит.

Есть такой закон "О защите интеллектуальной собственности", правда, в Украине он несколько размыт, но хорошие юристы смогут в этом разобраться. А так завтра союз композиторов решит все забрать, потом союз кинематографистов, и пошло поехало...

Что интересно, все это делается под Шахтер-TV. А платить они не хотят. Денисов (директор телеканалов "Футбол" 1/2, прим.) говорит, что невыгодно показывать футбол. Если его послушать, то завтра клубам надо будет доплачивать ему за трансляции матчей. Я считаю, что не выгодно - не показывайте. И еще никто из этих деятелей мне не ответил на вопрос: почему в Польше, Венгрии, Швеции и даже на Кипре эти самые права в разы дороже", - отметил гендиректор луганчан.

  • Вопрос единого телевизионного пула должен быть решен в ближайшее время.
  • "Заря" завершила прошлый сезон в УПЛ на пятой строчке, которая дает право сыграть во 2 квалификационном раунде Лиги Европы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции