Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фьюри, "жертвы" Усика и украинский чемпион: что смотреть любителям бокса в этот уик-энд

Украинец Артем Далакян проведет третью защиту своего чемпионского пояса.

В эти выходные поклонников бокса ждет три ярких боксерских поединка, в одном из которых свой чемпионский титул будет защищать украинец Артем Далакян (18-0, 13 КО).

Украинский чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе проведет третью защиту своего титула. Соперником украинца станет представитель Таиланда Саравут Таворнхам (20-1, 15 КО).

Бой состоится в субботу, 15 июня, в Киеве на вертолетной площадке КВЦ "Парковый". Вечер бокса стартует в 18:00, а главный поединок с участием Далакяна начнется ориентировочно в 22:00, прямая трансляция на канале Xsport.

Артем Далакян
union-boxing.com

Вторым зрелищем боксерского уик-энда станет бой двух "жертв" Александра Усика - чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Кшиштофа Гловацки против латвийского боксера Майриса Брийедиса. После перехода в супертяжелый вес Усика лишили трех из четырех его поясов и два будут стоять на кону этого боя. WBO без боя отдала титул чемпиона Гловацки, а WBC выставила на этот поединок вакантный титул.

Фанаты бокса смогут посмотреть бой Гловацки - Брийедис в прямом эфире на канале Xsport, начало вечера бокса в Риге 15 июня в 23:00.

И на десерт фанатов бокса ожидает поединок между непобедимым экс-чемпионом в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и малоизвестным (но тоже непобедимым) немцем Томом Шварцу. Бой состоится в Лас-Вегасе, когда в Украине уже будет воскресное утро 16 июня.

Фюрі - Шварц_3
Associated Press

Напомним, на дуэли взглядов перед поединком Фьюри и Шварц едва не поцеловались.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции