Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фьюри рассказал о своем боксерском пути и похвалил Владимира Кличко с Уайлдером

До его поединка остается три дня.

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри рассказал о своих первых шагах в боксе.

31-летний боксер отметил, что именно сделало его счастливым бойцом. Кроме того, британец похвалил Владимира Кличко и Деонтея Уайлдера.

"Я действительно обнаружил, что счастье не в достижениях или активах. Оно приходит изнутри, довольствуясь тем, кто вы есть. Я не могу быть счастливее.

Если бы у меня было еще 10 нулей на моем банковском счете, это не могло сделать меня счастливее. Я могу носить только эти туфли и спать в одной постели. Ты можешь водить только одну машину - хоть это Роллс-Ройс или кусок мусора, они все выполняют одну и ту же функцию.

Если я окажусь в палатке в поле, сломанный, я все еще буду оглядываться на свою жизнь, думая, что я прожил прекрасно. Я сделал то, что хотел сделать, и в конечном итоге был счастлив.

Я всегда чувствовал уверенность в своих силах - с первых своих боев в любительском боксе я осознал, что могу стать чемпионом. Когда я перешел в профессионалы, то сначала напоминал ребенка, но потом я дрался с Владимиром Кличко и Деонтеем Уайлдером - лучшими бойцами своего поколения", - цитирует слова Фьюри BBC.

Отметим, сейчас Фьюри готовится к бою против шведа Отто Валина, который состоится 14 сентября в Лас-Вегасе.

  • На протяжении профессиональной карьеры Фьюри провел 29 поединков: 28 побед (20 нокаутом) и одна ничья.

Добавим, что Тайсон в конце февраля проведет бой-реванш с Деонтеем Уайлдером. Первая их дуэль завершилась вничью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции