Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фьюри о Джошуа: Он никому теперь не нравится, ведь его нокаутировал толстяк

Британец раскритиковал своего соотечественника.

Линейный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал сенсационное поражение Энтони Джошуа от мексиканца Энди Руиса.

Британский боксер отметил, что после этого результата Джошуа не будет пользоваться популярностью со стороны болельщиков. По мнению Фьюри, люди не любят тех, кто потерпел поражение.

"Избитые бойцы никого не интересуют. Именно это произошло с AJ (Энтони Джошуа, прим.) в бою против Энди Руиса. Джошуа был большим парнем, сделанным из мрамора. А потом его избил и нокаутировал какой-то толстый боксер.

Все любили Джошуа до того момента, пока его не победил Руис. Но теперь он никому не нравится. Этот пузырь лопнул.

В мире существует такая закономерность: если тебя избили, ты никому не нужен, поскольку все любят победителей. Если ты не победитель, то ничего не получишь!", - цитирует слова Фьюри BoxingScene.

  • Энди Руис отобрал у Джошуа все четыре пояса, которыми до этого боя владел именно британский боксер.
  • Два дня назад боксеры подписали контракт на бой-реванш, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.
  • На данный момент в активе мексиканца 32 победы (21 нокаут) и одно поражение. Что касается Джошуа, то он одержал 22 победы (21 нокаут) и однажды ушел с ринга ни с чем.

Добавим, что Фьюри свой следующий поединок проведет 14 сентября. Там его соперником будет малоизвестный швед Отто Валлин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции