Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Футболисты юношеской сборной Украины поставили "на уши" раздевалку после выхода в финал Чемпионата мира

А главный тренер отметил, что на их стороне была справедливость.

Недавно сборная Украины U-20 оформила выход в финал Чемпионата мира, который продолжается в Польше.

"Сине-желтые" в рамках полуфинала минимально одолели итальянцев со счетом 1:0.

После этого результата в раздевалке украинской команды творилось нечто невообразимое. Игроки не сдерживали эмоций, а их прыжки чуть не провалили пол.

Соответствующее видео появилось на официальной странице УАФ в Instagram.

Что касается главного тренера сборной Украины Александра Петракова, то на послематчевой пресс-конференции он был гораздо сдержаннее, но все равно очень обрадовался победе.

Отметим, что на последней минуте итальянцы сравняли счет, но главный арбитр, после пересмотра системы VAR, отменил взятие ворот из-за явной отмашки. По словам Петракова, в этом эпизоде на стороне его подопечных была справедливость.

"Я очень счастлив, что мы победили. Анализ матча будет позже. Доволен ребятами — это их победа. Доволен и своими помощниками, ведь тренерско-административный штаб очень много работал. Они вместе сделали это дело.

Также хотел бы поздравить наших болельщиков. Если мы порадовали кого-то в Украине, то будем очень счастливы. Однако мы уже начинаем готовиться к финалу.

Я не видел этого эпизода. Но капитан команды Валерий Бондарь сказал, что соперник просто ударил его локтем. Хорошо, что есть справедливость, и судья принял логическое и правильное решение. Я уже думал, что мы не выдержим в дополнительное время, ведь играли вдесятером, замен не было... Но, как говорится, Бог нам помог", - цитирует слова Петракова официальный сайт УАФ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции