Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Футболисты сборной Украины потренировались с женщинами перед матчем Лиги наций

И чуть не убили пресс-секретаря.

Игроки сборной Украины перед матчем 4-го тура Лиги наций с Чехией встретились с женской футбольной командой и определили сильнейшего в теннисболе.

Соревнование длилось около часа и завершилось победой мужчин. Однако, самое интересное произошло в концовке поединка. Один из футболистов, решив сыграть в бейсбол, случайно попал резиновым мячом в голову пресс-секретарю национальной сборной Александру Гливинскому.

Збірна України
ФФУ

"Ощущение было такое, что кирпич попала мне в голову. Удар был сильный, я аж потерял немного равновесие, но потом как-то собрался с силами и, в конце концов, пережил это. Теперь я понимаю, что иногда необходимо надевать шлем", - рассказал пресс-секретарь.

Девушки остались в восторге от встречи со звездами украинского футбола и поделились впечатлениями на камеру. А вечером ребята провели традиционную тренировку.

Напомним, во вторник, 16 октября, сборная Украины сыграет с Чехией в Лиге наций. Начало матча в 21:45. Подопечным Шевченко достаточно будет сыграть вничью, чтобы занять первое место в группе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции