Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Франция забила в ворота Австралии после просмотра главным арбитром видеоповтора

"Ле Бле" открыли счет с пенальти.

Сборная Франции открыла счет в матче 1 тура групповой стадии ЧМ-2018 против Австралии благодаря просмотру главным арбитром видеоповтора.

Случай произошел на 57 минуте противостояния, когда игрок австралийской команды Джошуа Ридсон нарушил правила против Антуана Гризманна.

Оставив этот эпизод, судья через несколько мгновений все же решил обратиться к системе VAR. Посмотрев момент еще раз, арбитр решил назначить пенальти в ворота Австралии. Вот этот момент.

Гризманн спокойно реализовал удар с отметки, и вывел таким образом вперед свою команду. Тем не менее, Франция недолго находилась в роли лидера - через четыре минуты Австралия возобновила паритет в матче. Миле Единак также удачно реализовал пенальти.

Сейчас во встрече идет 75 минута. Счет ничейный - 1:1.

______________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции